С той поры...

Как юла земля закрутилася,
Я идя по ней оступилася.
Из рук вырвались, крепки вожженьки,
Удержаться мне, нету моченьки.
Разминулась я с своей силушкой,
Перестала быть для всех милушкой.
Я летела вниз кувыркалася,
Надо мной судьба ухмылялася.
Протянула я свои рученьки,
Чтоб успеть схватить, крепки сученьки.
С миражом видать повстречалася,
И быстрей ещё вниз помчалася.
Обратилась я ко бездушности,
Ко сердцам пустым и их сущности.
Только боль моя, смехом крылася,
Не тому видать я молилася.
С губ сглотнула я слёзы горести,
Чтоб наполниться от них бодрости.
Мысли враз мои прояснилися,
И за истину зацепилися.
С той поры пишу эти повести,
И стучусь к людской, любви, совести.
Чтоб во злости мы, земле матушки,
Не срывали здесь, все заплатушки.


Рецензии