рассказ

          


Двадцать Два года -
-видна порода,
Каштановые волосы-
-хороша сволота.
Музыкальные пальчики-
- кожица гладкая, как стекло,
Она на диване -
-я пьян в говно.
Она глазами туда - сюда,
а мне всё равно-
в зрачке темно-светло,
Я ей рассказал историю-
-про человека,
свалившегося с небес,
слушающего голоса,
в руках звезда - в сердце Луна,
беспечного каторжника,
из ниоткуда - в никуда.
Она попросила воды -
-я принёс чай,
..о чём то ещё говорили-
-Привет -Прощай.
Когда нагрянуло утро-
-она спала,
красива,
обнажена.


Рецензии