Подруг
Сказать тебе про все, не хватит слов,
В моей судьбе была героем,
Освободившим от оков.
ТЫ проницательна и не порочна,
Ты ангел ночи в тьме сплошной,
Не заслужил твоей улыбки, это точно,
Я понимаю, я плохой.
Свидетельство о публикации №113031905337