Тоска - прокуренная барышня...

Тоска – прокуренная барышня,
Ко мне все также холодна,
А над землею синий парусник
И управляет им весна;

Лучистых  вод под киль веселием
Бурлит оживший небосвод
И светлый юнга воскресения
Под мачтой песенки поет,

И песен тех ко мне доносится
Простой, бесхитростный мотив,
И сердце, вновь, куда-то просится,
Тоску на время позабыв.


Рецензии
Вы - счастливый человек?...
;)

Алла Тангейзер   23.04.2013 18:17     Заявить о нарушении