Матерей сыны

Когда уходят молодые, когда им машут в след рукой,
Они не знают, что отныне, все связаны одной судьбой.
Те кто на свет рождались с целью, всех уберечь от бед войны,
Кто верил, помнил, думал и белея, умыл лицо свое в крови.
Им погибать сказали здесь прям, но не отдать, ни что врагу,
Ребятам, что когда-то удивлялись трелям, что птицы воспевают им лесу.
Теперь лишь тишина и черный обелиск там, ни кто не говорит уж о былом,
Кто выбирал такую вот судьбу ребятам, зачем сжигают матерей патриотическим огнем.   


Рецензии