Приземленность

Как разорвать те цепи, что удерживают душу?
На бренной, оставляя нас Земле!
Как быть, когда судьбою был укушен?
А после, доверяешь лишь себе!
Что делать, когда есть у нас вопрос?
Ответы, на которых не сыскать!
И как нам быть, когда пред нами горы?
Которые, так просто не убрать.
Бороться, верить, помогать и одержимо,
Держаться за одну свою мечту,
Что в нашем аморальном мире,
Мы вступим на хорошую тропу.


Рецензии