Я себя со стороны не вижу...
Я себя со стороны не вижу
И представить даже не могу.
Говорят, мы стать не можем ближе
Даже в безнадёжную пургу.
Потому в глазах нет больше света,
А в душе привычного тепла.
Наши чувства – повесть без ответа
За холодной плоскостью стекла.
19 марта, 2013.
Свидетельство о публикации №113031902650
Серик Устабеков 20.03.2013 09:06 Заявить о нарушении