Ради чего живу...

Ах...женщины родные , матеря,
Какие  тяжести  нам  взвалены  на  плечи.
Но  не  было  и  в  жизни , даже  дня,
Чтоб  Богу  не  зажгли  за  это  свечи.
Какую  боль  в  рождении  дитя,
Покорно , не  ропща  мы  принимаем.
И  тёмной  ночью  и  при  свете  дня,
Поклоны  за  подарок  отбиваем.
Кладём  поклажу ,  на свои  дрога,
С  улыбкою  впрягаясь  в  эти  путы.
О...как  судьба  бывает  к  нам  строга,
Но  молим  мы ,  оставить  те  минуты.
Собрав  все  силы ,  отложив  мечты,
В  делах  цветком  красивым  утопая.
С  любовью  шепчем..Сердечко  моё  спи,
Крылом  своим  от  ветра  заслоняя.
В  дорогу  провожаем ,  словно  в  бой,
Напутствия  шептать  не  уставая.
Уйдут  за  ними.. счастье  и  покой,
Оставив  нас ,  безжалостно  у  края.
За  матерей , за  их  сердца  и  Души,
Я  Господу...поклоны  положу.
За  то...что  научил , любить  и  слушать,
За  то...ради  чего  я  здесь  ЖИВУ.


Рецензии