В Великий Пост
Не пью вино и,кажется, старею,
Хотя я знаю рано на погост
Но и Христа дорогу - не лелею…
Испил водицы утром из ручья,
Набил утробу несолёной кашей,
Из хлева хитро щурится свинья
И хрюкнула-попробуй пищи нашей.
Полдня молился, Божий ждал ответ,
Водой плеснул и по своим коленям,
С надеждой ждал из Вифлеема свет,
О чём волхвы вещали, иудеям.
Полез к жене-не хочет приласкать…
Зачем терпеть, во браке, эти муки!
Теперь мне что, идти, кого искать?
Ну а вокруг не бабы, только суки…
Наверное, в раз все договорились
Как изничтожить – племя мужиков,
Подумал, что попы тут потрудились,
Творя из нас конкретных мудаков.
Был у меня один профессор – друг,
И теологии знаток, большой учёный,
Спросил его про женский тот недуг
Он заявил: Так ты же не крещённый...
Зачем тебе поститься, крест носить…
И биться лбом в резные церкви двери,
Это для гоев, из других веков
Придумали когда то иудеи…
Был кончен пост, я выскочил во двор
Зачем питаться мне травой не кашей?
Полезу ка соседке сквозь забор,
Займусь любовью с милою Наташей…
19.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031901822
Было бы великим подвигом для тебя -
хотя бы воздержаться и не трогать Христа.
Андрей Тесленко 2 23.03.2013 13:23 Заявить о нарушении
пищевая встряска организму. Кстати, где он твой Христос, и за какое место его можно потрогать? только не плети химеру что он у каждого в душе. Всё враньё, как и убогое наше мышление.
Думай Андрюша, делай выводы, не повторяй давно избитые истины...
С добром.
Александр Нелединский 23.03.2013 16:27 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 24.03.2013 19:05 Заявить о нарушении