Отпустить
Без удержниих слов, в не смыкание глаз.
Душа задрожит и ангелы спели,
За то, что прошло, где не было нас.
Писать, чтоб молчать и снова и снова,
Взлетать, чтоб упасть и только упасть.
Я знаю как страх от крика немого,
В плен забирает. Как первая страсть!
И одно лишь мгновенье, словно эпоха,
Любовь это то, что нельзя объяснить.
Глоток пустоты, поцелуй после вздоха,
Чтоб вновь полюбить а потом отпустить…
Свидетельство о публикации №113031901246