И лишь она одна

Она одна, неповторима,
Похожей вовсе не найти,
Как ураган неукротима,
Позволит- сможешь подойти,

Слова ей- звук пустой и только,
Их слишком много говорили,
Она не верит им нисколько-
Ошибки горько научили,

Душой добра, но не наивна,
Смеяться любит, как ребенок,
И дрессировка ей противна-
Она тигрица, не котенок,

Свободный нрав в свободном сердце,
Огонь в глазах и непокорность,
Не надо клятв ей, не усердствуй,
Ведь повстречала вероломность,

Ее любили и желали,
Познать мечтали эту сладость,
Отказ в итоге принимали,
Не разглядев под силой слабость,

С ума легко любого сводит,
Пленив фантазии и разум,
Лишь надоест, она уходит,
Не останавливаясь,- сразу!

Не жди награды, помогая,
Дари заботу, боль терпи,
Поверь- внутри она другая,
Но и в броне ее люби.


Рецензии
Ноивбронейойо(с)))...несколько портит звучание.

Вячеслав Арацкий   08.07.2013 01:40     Заявить о нарушении