Там Русь моя! Там предков дух!

    (отрывок)
Манило небо красотою Звёзд
И чистотой не выпитых Закатов:
В край не обласканных берёз-
Под колокольный звон Набатов!

Там Русь моя! Там Предков Дух!
Душа моя средь них витает
И как мифический Пастух
Пасёт и Паству наставляет!

Там глубина и ширь земная!
Там даль не пройденных дорог...
Себя Святому посвящая,
Я Чувства к Родине сберёг!
...
Манило небо красотою Звёзд
И чистотой оплаканных Закатов
В Край* не обласканных берёз
Где колокольный Зов Набатов!
...
Р.S:
Манило небо красотою Звёзд
И чистотой не выпитых Закатов
В Край* не обласканных берёз
Где Предков Дух и Зов Набатов
...
...
 *-Красноярский Край г.Минусинск
                С.В.
   


Рецензии