В жизни мной оплакано немало!
...
Где-то там родное и далёкое:
Расплетая росы,в дым клубясь-
Поселилось болью одинокою
Слёз воспоминаний не стыдясь.
В жизни мной оплакано немало:
Расплетая боль души до слёз-
Жизнь в венок печали заплетала
Чистоту надежд моих и грёз...
Отцвело, отпело жизни лето
Золотистой осени стыдясь.
И в душе незрелого поэта
Расплелась чарующая вязь.
В ней родное и моё далёкое
Заплелось узорами в судьбу.
Оттого забытый одиноко
Я его в душе своей несу..
...
В жизни мной оплакано немало:
Расплетая боль души до слёз.
Отцвело,отпело,отрыдало
Моё чувство ветвями берёз.
Где-то там родное и далёкое
Расплетая росы и клубясь
Плачет тихо болью одинокою
Слёз воспоминаний не стыдясь...
С.В.
Свидетельство о публикации №113031911778