Сотню миру

Мы должны этому миру
сотню.
За то, что проиграли в
споре,
Мы ставили на то, что
нас больше чем двое,
морально сдохших и
погребенных в
Мартовских лужах.
Что не может быть хуже,
чем сейчас и больнее.
Что люди верят, в весну
и в звёзды.
Что не поздно ещё
изменить этот город и
этих тварей вокруг.
Что возможно с
помощью пули вписать
своё имя в историю.
Нет дружище. Это всё
ложь. Мы проспорили.


Рецензии