Цитаты...

Когда ты родился,ты один плакал,
А все вокруг радовались.
 Проживи свою жизнь так,
Чтобы когда ты будешь умирать,
Все вокруг плакали,а ты один улыбался...

Всегда говорят будь проще и люди к тебе потянутся.
 Я лучше буду собой и посмотрю кто останется


Рецензии