Тысячу лет
Я с Земли, а ты с дальней планеты…
Залетела, влюбила и прочь…
Разве может понять чуждый разум,
Как возможно забыть эту ночь.
Ты уже где-то в дальних созвездьях,
Своим шармом пронзаешь сердца.
Я у Бога прошу и у черта,
Крылья, что бы лететь до конца.
И настигнув тебя на Алькоре,
Подкрадусь, скажу тихо: «Привет»
Ты поймешь, что я здесь не случайно,
И подаришь мне тысячу лет…
.
Свидетельство о публикации №113031800810