Клацанье тумблеров

Мне с роботами быть будет намного проще.
С теми, кто не выходит за мои рамки.
С теми, кто не растягивает
моей черепной коробки площадь.
С теми, кто даже во сне не видит красивые замки.
Я понял, что недостаточно отличаюсь от них,
Чтобы быть с тобой.
И недостаточно даже, чтобы быть собой.
И как ты моей можешь быть, если я сам не свой.
Беззвучный звук сквозь поры моей души.Вой.

Робот всегда будет мой, никогда не предаст,
Никогда не нарушит заложенный мной закон,
Никогда не испортит построенный мной каркас.
Только у робота в сердце не любовь, а звон
Шестеренок и клацанье тумблеров, скрип винтиков,
Импульсы электрические по проводам вен.
Мы никогда не будем вместе видимо.
По крайней мере пока я не встану с колен.


Рецензии
Пока была в санатории, практически каждый день заходилас телефона читать это стихотворение .Зацепило, видимо.

Лилия Гринь-Райен   24.04.2013 21:43     Заявить о нарушении
Охохохо.Рецка.Мне вот никто не писал и я написал сам.Спасибо.

Игорь Баный   25.04.2013 00:24   Заявить о нарушении
ты радуешься рецензиям как ребенок)

Марта Мориц   10.08.2013 12:28   Заявить о нарушении