4. 30 кирпичными цветами красит подошвы

мы все замираем
на уровне личном
и тонем в снегах января.
мы не умираем
и кровью кирпичной
не плачет под нами земля.

мы разве прощаем?
и верим в грусть?
и разве, скажи, друг другу ночами
читаем стихи наизусть?

мы помним пароли
и много иностранных слов.
вот только скажи,
ты все еще веришь,
что в мире осталась любовь?

мне лично кажется,
она ушла с закатом
и мерцанием вывески супермаркета
в прошлую-прошлую пятницу
приблизительно
в половину пятого.

мы все еще запираем
океан на замок внутри.
в пол пятого умираем
когда в квартире одни.

и тогда не хочется личного
не хочется одному.
а под ногами кирпичная
кровь в самую глубину.


Рецензии
кирпичный цвет и это

/она ушла с закатом
и мерцанием вывески супермаркета
в прошлую-прошлую пятницу
приблизительно
в половину пятого/

так передает реальность.
и вопросы между строк. точные.

Диана Макгрэйм   18.03.2013 03:02     Заявить о нарушении