Я пойму...
Отойду не заметно в сторонку.
Только правильно рассуди,
Ты свою смешную девчонку.
Я не стану тебе мешать,
Камнем тяжким висеть на шее.
Я хотела тебе отдать,
Всю себя...то что имею.
Я хотела тебя одарить,
Тем теплом что в себе хранила.
Боль ударов, чтоб смог забыть,
И по жизни , пойти снова смело.
Я хотела тебя излечить,
От обид и жестоких слов.
Чтобы смог ты вновь ощутить,
Этот вкус от упавших оков.
Я хотела , чтоб ты понимал,
Что слова, это те-же камни.
И в горячке их не бросал,
В распахнутые настежь ставни.
А тебя...я пойму и без слов,
Не трудись говорить...не надо.
Во мне столько живёт миров,
Мне достаточно...будет и взгляда.
Свидетельство о публикации №113031802273