Ковчег

               
Бьется ветер в окно без толку
И колючий несет песок.
Сколько будет мести так, сколько?
Подожду у окна…Восток
Гаснет вместе с лиловой грязью,
Что размыла все небеса…
У меня лишь с небесной гладью
Непрерывная связь всегда.
Я молюсь за родных,любимых,
Что в снегах оставляют след…
Там зима, там мороз и иней,
Там мой дом, мой родной ковчег.


Рецензии