холод сменяет холод
нет у зимы конца.
то, что ты слишком молод,
не оправдает тебя.
снег выпадает утром.
черным по белому
полосы от колес...
то, что ты знаешь имя,
кожу на ощупь,
запах моих волос,
не означает, что вечно
будешь любить готов.
холод сменяет холод,
правду сменяет ложь.
то, что ты слишком молод,
значит, что не всерьез.
Свидетельство о публикации №113031811223