he

Вдохновляешь? вдохновляй,
Говори со мною.
Мне в окно стучится май
Птицей золотою.

Я ему открою дверь.
/Мне свиданья мало/
Дверь летит к чертям с петель.
Вьюга миновала!

Мой божитель дорогой,
Говорю я смело,
Как за каменной стеной
За твоим я телом.


Рецензии