Меня заглатывает быт... экспромт
Как кровожадный монстр...-
Хрустальный парусник разбит,
В банальном смысле- просто!
Ищу "спасательный жилет"-
Спасительный, но тщетно!..
Пишу стихи, но полный бред
Мне кажется всё это!
Во всё, в чём верилось легко-
С трудом великим верю!..-
Надежда, возвратись в мой дом,
Я знаю,-ты за дверью!
Я просто чувствую уже,
Как с запахом мимозы
Светлей становится в душе,
Меняются прогнозы!..
Свидетельство о публикации №113031708269
Марина Казакова 3 28.04.2014 08:07 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 28.04.2014 08:43 Заявить о нарушении
Марина Казакова 3 28.04.2014 09:04 Заявить о нарушении