Суета без полёта..

Меняем  друзей....меняем  работу,
Меняем  любовь...просто  так  для  охоты.
Разбитое  сердце...разбитые  Души,
Разбитая  жизнь...что  может  быть  хуже ?
Одни  лишь  терзания...забыты  мечты,
Напрасны  старания...уставшие  мы.
Без  лишних  попыток...без  лишнего  рвения,
Без  лишних  эмоций...как  рано  стареем.
Немного  мы  воры...немного  убийцы,
Немного  развратны...под  масками  лица.
Брошены  кем-то...забыли  кого-то,
Жестокая  жизнь...суета  без  полёта.


Рецензии