Абсолютный сюр
буду часами стоять у окна
ждать неизвестно каких приключений
а на столе только россыпь печений
тонкий бокал да бутылка вина
а за окном пролетают слоны
ангелы в шляпах и тени влюблённых
ящерки спят на камнях раскалённых
неба кисель и мужчины верны
сбудется слюбится только потом
склеится сложится станет на место
вальс Медельсона станцует невеста
с мартовским самовлюблённым котом
Свидетельство о публикации №113031703829
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.03.2013 02:53 Заявить о нарушении
с любовью,
Екатерина Хэн Гальперина 20.03.2013 04:27 Заявить о нарушении