Орден для сорванца Ники

- Немедленно наградить щедрое сердце Ники Марий Орденом Александра Невского!
- За что? - спросят по справедливости возмущенные дехкане моря стоп строк.
- За беспримерную готовность ее сердца к подвигу.


Рецензии