Я счастливое в детстве отплакал!
Видно многое в детстве отплакал.
Много счастья хлебнул на заре
И как чувствам незрелым-плату
Принимаю тоску в себе.
Ты меня расплети,Печальная,
Мои чувства в венок заплети.
Станем вместе единою тайною,
Чтобы боли в глубинке нести.
Чтобы счастье зари опалое
Не гасило мечты лучи,
Будем горюшко-горе малое
Мы по жизни с тобой нести.
От Любви не дождёшься милости
Если в цвет не сорвал цветы
Если стала зазнобушкой милая
А не чувств-полевые цветы.
У любимой своя хворобушка
И на теле её следы:
Изменила моя зазнобушка-
Эту боль нам с тобой нести.
...
Ты меня расплети ,Печальная!
Мои чувства в венок заплети.
Чтобы эту нелёгкую тайну
Было легче в себе нести!
Видно,мало я в детстве отплакал
Много счастья хлебнул на заре...
С.В.
Свидетельство о публикации №113031712552