Вспоминая, не ругай до боли!

     (...)
Не томись,что стали мы чужими,
Отдавая лучшее другим...-
Всё проходит в этом скверном мире
Как с берёз морозных белый дым.

Вспоминая,не ругай до боли:
Нежно пережитое любил!
Сердце переполненное болью
Как дитя,о зле забыть просил.

Ты прости ему худую память
Что забыть ошибок не могла...
Я ведь понимаю:в жизни ранят
Часто от любви и от добра...

Не томись,что стали вдруг чужими,
Отдавая лучшее другим...
Всё проходит в этом скверном мире
Даже то,что любим и храним!

Вспоминая,не ругай до боли:
Нежно пережитое любил!
Сердце переполненное кровью
Как дитя простить тебя просил.

Ты прости его за злую память
Что простить измены не смогла.
В этой жизни очень часто ранят
От любви не выпитой до дна.

Вспоминая,не ругай до боли:
Нежно пережитое любил.
И прости: не смог себя неволить:
Я тебя хмельную не любил!

Всё проходит в этом скверном мире
Как с берёз морозных белый дым.
Видно,мы с тобою от любили:
Стали перецветом золотым...

Вспоминая, не ругай до боли...
                С.В.


Рецензии