Александр Вайсман. Счастье
Устал...намучился стишат наворотил...
Но на вершине вдруг увидел "Мерседес"
Оттуда крик:- козёл, ты стрелку тут забил?
Болваном обозвал и в утешенье
Достал Гавану из широких брюк,
Конечно же не попросил прощения
Ещё по шее дал мне, за испуг...
Теперь лежу... хочу себе представить
Под рок, что бодро воет "Скорпион",
Я налегке привык по скалам лазить...
Как с Мерседесом добирался он?
Свидетельство о публикации №113031606742
Давай,дорогой,продолжай радовать нас своим творчеством!С уважением!
Вячеслав Дединовский 17.03.2013 08:02 Заявить о нарушении