Упущенные возможности

Ну почему нельзя назад вернуть,
Моменты жизни, важные мгновенья?!
Судьбу свою перевернуть,
Как палочкой волшебной мановеньем.

Сглупив однажды, долго будем
Корить, за то что не смогли
Воспользоваться шансами, и судим…
Зачем мы так себя вели?..

И очень сложно с тем смириться,
Что все могло пойти не так,
Мы можем на себя сердиться…
А изменить уже нельзя никак.

Чтоб было меньше сожалений,
Сказав иль сделав, что не так,
Не бойтесь сердца Вы велений,
Оно для Вас никак не враг…


Рецензии