Хотел поближе он к мечте
Он не спешил. Уж глупо как-то.
Хотел жить просто. И дышать.
Видеть душою. Понимать,
Что невозможно всего знать.
Смотрел в окно: там небо дышит,
Он так хотел быть к нему ближе,
Грустно вздыхал,
Лететь бы выше,
Видеть оттуда домов крыши.
Никто не смог понять его.
он не как все. Пожалуй, все.
То сумасшествие в глазах
Сменялось робостью в словах.
И пестрым звоном в голове,
Он помнил то, что не забыть.
Спешил вначале, как и все.
Хотел поближе он к мечте.
Свидетельство о публикации №113031603935