Не красиво

Опиши меня, в тетради нарисуй.
По клеточкам считать наверно будешь?
И острия карандаша невольный поцелуй.
Картинка плоская, простая. Ты забудешь.
Отложишь в суматохе. Слишком просто.
Отбросить. Смять руками, силой.
Не буду задавать тебе вопросов.
Слишком ужасно. Не красиво.


Рецензии