Детство

Хочу обнять тебя, мой мишка,
Как раньше в детстве обнимала.
Ты был мне другом и сынишкой,
А помнишь, как с тобой играли?
Ромашки в поле все завяли.
Усохли прежние мечты.
Мишек своих все потеряли.
Теперь уже без них мы спим.


Рецензии