Гроза
Она ведь страха не хотела.
И небо с ней всегда светлей.
Хоть на секунды сотой доли
Она раскрасит в цвет дождей.
Твою поломанную волю.
А гром ей музыку сыграет,
И дождь по окнам - барабан.
Игриво ветер завывает.
Вот оно счастье - не обман.
Услышь грозу, вдыхая запах,
Ночного неба. По громам
Гремят все горы. Ветки в хлам,
Теперь никто они стволам.
Свидетельство о публикации №113031603887