***

Услышу звон в ушах - погасну,
А всё что было, то напрасно.
Устанет ветер петь о сне.
Глупый рисунок на стене.
Вернется в дом метели шумом.
Цветы в горшках совсем угрюмы.
Мне незачем теперь молчать,
Я буду душу защищать.


Рецензии