Чай
Будет паром звать меня.
И я как квартирный странник
Выпью чая у окна.
Но ванилью не присыплю
Эти строки сгоряча.
Сладкие словечки пылью
Будут срублены сплеча.
Фонари далекой смертью
Закричат вдруг сквозь стекло,
Содрогнется небо сетью,
Упадет в ночь серебро
Тишина. Люблю смятений
В сердце томную пору.
Здесь не место откровений,
Лучше я поспать пойду.
Свидетельство о публикации №113031603794