***
Колючих плеч
Коснулись губы. Зреет речь.
Ты не молчи,
Мой плач сорвется,
Взгляд погаснет
Нить порвется.
Уснет глазами
Зоркий мальчик.
Спаси его!
Он не обманщик.
Намокнет сухо
Дождь лукавый
Я же левша,
Ему ты правый!
Хочу сказать,
А голос тонет.
Собаки лают,
Раны ноют.
Утихнет буря.
С ней метель.
Зима с весною - карусель...
Споткнулся ты.
Смеются лужи.
Прохожие так неуклюжи...
Свидетельство о публикации №113031603788