Не смотри
Я жертва этого дурдома,
и дома все так не знакомо.
Зима как шелест сентября.
Посмотришь сны, в которых я
ночами лунными блуждаю,
заплачешь смехом уповая,
там дни порвались пополам.
Вернется ветер блудным сыном
просить прощения у росы,
у листьев мертвых и босых,
но не уйдет изменник с миром.
Я буду долго его звать,
чтоб мне помог с душевным хламом,
чужие путаются в главном.
Ему придется помолчать.
(ведь я буду на всех кричать)
Не знаю. Все. Чего-то может
не говорю я вслух, смеясь,
слова вокруг как в уши грязь.
ах, вам же вы всегда дороже.
Глаголить в шум свои ошибки?
что в прошлом вынесли мозги,
зажали плоть мою в тиски.
Пожалуй, это будет пыткой.
Свидетельство о публикации №113031603777