Безумец
Там слышал голоса и эха хохотание,
Как будто мозг мне шепотом своим он распилил
от шеи. Счастливо крови брызнули фонтаны.
Вдруг оглянулся с ужасом - отпала голова.
И я же сам увидел столь безумное падение.
Шептал безумец в голову отпавшую слова
и крикнул вдруг-,"Язык отрезать - объеденье!"
а тело все мое брезгливо скорчилось в углу.
От этого спектакля я чего-то рассмеялся.
Катились мысли глухо по кровавому полу,
А смысл их в теле глупом потерялся.
Свидетельство о публикации №113031603746