Прощеное воскресенье

Прости меня, что я хожу...
Что я не мертв, но не живу
И не прошу и рифмы.

Прости меня, что не кормлю...
Что над обрывом не стою
И не парю как птицы.

Прости меня, что я пишу,
Не попросив благословения!
Пойми! Эти душевные волнения
Несли, в итоге, пустоту.

Стихами упивались ею и смотри -
Мы сами пустотой едва не стали!
Не вижу смысла тянуть далее.
И потому... Прости.
               


Рецензии