Живи, моя планета

Живи, прекрасная планета!
Жемчужина среди других
Прекрасных, только неживых,
Великих, но пустых при этом.

Живи, нежнейшая из всех!
Слезой живительной умыта,
Ты всем опасностям открыта,
Всему открыта - и для всех.

Планета, лучшая планета,
Мой дом и дом для всех других.
Ты плод божественного света,
Чудесный плод незримых веток,
И сочный плод вселенских нив.

Во мраке хладном Мирозданья
Плывет спокойно красота...
А мы - её щедрот созданья,
Погрязли в ссорах и страданьях
В борьбе за теплые места.

Плыви спокойно, красота...

16.03.2013


Рецензии