опять влип...

Стоит ей мне улыбнуться,
То дела мои плохи.
Чай пролью я мимо блюдца,
Не напишутся стихи.
Даже, вставши спозаранку,
Не найду я белый гриб,
А, наткнувшись на поганку,
Вдруг, пойму - опять ты влип!
Влип ты по - уши, родимый,
Окончательно, совсем.
Ты мне скажешь, пройдя мимо,
"Я же улыбаюсь всем"!


Рецензии