Стало пусто

Стало пусто, её нет.
Счастье, вряд ли, вряд ли будет.
Мне уже не мало лет.
Но, скажите, кто осудит,
Лишь, за то, что чуть продлил
Те мгновенья золотые –
Ночью женщину любил,
И курил, и водку пил,
Целовал глаза живые?


Рецензии