понятие победы

  Я знаю отчего в Америке все беды :
  Из-за отсутствия понятия ПОБЕДЫ ,
  ИРАК .ВЬЕТНАМ ,КОРЕЯ и АФГАН :
  Ещё раз подтверждают это нам .

  На войны промотав ,немерянные тыщи ,
  Америка вдруг оказалась нищей !
  Не одержав хоть малую победу
  В борьбе с талибами и АЛЬ -Каедой !

  А в Пентагоне горе -генералы
  Считают  ,что ещё им трупов мало !
  Не разбираясь в воинских делах ,
  А нам везут солдат в цинковых гробах !

  Мораль моих стихов : простая ,
  ВОенную историю читая ,
  Я убеждаюсь ,что в Америке все беды :
  Незнание стратегии ПОБЕДЫ !


Рецензии