Из камня насквозь
Если встретишь такого - стального, из камня насквозь,
Убегай, потому что тебе не пробить никогда эту стену.
Хотя, вдруг повезёт? Сердце с разумом будут жить врозь,
Вот тогда ты, возможно, ему и найдёшь однажды замену.
Холод льда будешь чувствовать лишь в бокале, поверь.
А когда боль в виске отзовётся, ты выпьешь таблетки.
И перестанешь метаться по миру - как загнанный зверь,
Тот, что был вольным, а теперь заточён внутри клетки.
Если будешь, как я, то, упав на глубокое, вязкое дно,
Сразу поймёшь, что затронута самая-самая сложная суть.
Засмеёшься. Смех будет горьким. Но это уже всё равно.
Молитва - будет - одна: "Любимый мой, ты просто будь!"
Молитва проста. "Будь счастливым и никогда не болей!
Не своди знакомства с тоскою, с болью не пей и бедой".
Да, ты выбросишь маски, сбросишь обличья сотен ролей,
Заливаясь слезами, будешь просить его БЫТЬ. С тобой.
Свидетельство о публикации №113031500694