***
На автопилоте начинаю новый день...
До последней капли глотаю жадно своих ночных иллюзий тень..
И вот уже случайные прохожие мелькают словно кадры киноленты..
Метро - знакомый спуск..
...На Невском светофор по дружески мигнул зеленым,
Пара минут и офис с ежедневной суетой:
Хоровод событий, новостей и ложных целей...
Звонки, улыбки, комплименты..
А мне бы только на Твое плечо,
Вновь ощутить спокойствие и силу.
Забыть про всех почувствовать тепло..
И вновь стать самою Счастливой!
Свидетельство о публикации №113031503912