Воспоминания
Не стоить обращать внимание,
На тех, кто с розой у крыльца,
Готовы подарить мечтанья.
Ты выбираешь все сама,
Сама ты гнешь сюжета тему,
Ты ночью плачешь у окна,
И оживаешь лишь к рассвету.
Ты не понятна и странна,
К тебе влечет сильней магнита,
Как быть, когда сыграла та струна,
Что с детства мною не была забыта.
Вновь объяснять себе, что ты не то,
Что для нее ты, только лишний мусор,
Как сделать так, чтоб сердце залегло,
Чтобы не слышны были ему твои крики в рупор.
Свидетельство о публикации №113031503684