Теперь уж не куплюсь

Я растворю не много гранул кофе,
Пусть день начнется сразу с лживых вкусов,
Перечитав все мифы об Иове,
Я вспомню ее раны от укусов.

Она охотница, что ищет себе жертву,
Найдя, ее с желанием терзает,
Ее костер вздымается от ветра,
Себя в твоей душе она рождает.

Тебе становится легко и безмятежно,
Ты улыбаешься и мир твой полон красок,
Она играет нитями души еле заметно,
Примеривая много видов масок.

В конце концов, превознеся тебя до неба,
Раскроет все желания и тайны,
И в жизни нету лучшего сюжета,
Чем научится жить без воздыханий.


Рецензии
От автора: Об этом все кричат и громко молвят,
О ней молчат, скрывая в глубине,
И на всегда на сердце те запомнят,
Кто душу заложил, живя при ней.

Спасибо всем кто прочел до конца.

Дэни Де Руди   15.03.2013 11:41     Заявить о нарушении