Опыт работы
Все люди собираются домой,
Все так спешат, к себе в родные дали,
Что даже не прощаются с тобой
Тебя ни кто не ждет и нету в тебе грусти,
Ты знаешь жизнь свою на месяцы вперед,
И даже если раньше вдруг отпустят,
Ты все равно задержишь свой отход.
Не видишь радости ты в поздних посиделках,
Ты не ведешь минутам точный счет,
Внутри себя не радуясь победам,
Что жизнь тебе в уроках подает.
Спокойно, не спеша, довольно нудно,
Ты своей жизни, управляешь кораблем,
Вдруг иногда задумавшись, зачем все это нужно,
Я уже стар и так от этого всего далек.
Свидетельство о публикации №113031503458