Фэшн

Не стоит быть высокомерным человеком,
Не надо обижать людей, в которых нет огня,
Бежать от всех, гоняя кровь по венам,
И становиться все слабей день ото дня.

Рестайлинг, фэшн, гаджет, все пустое,
Все без души, без милых, теплых рук,
Да что же с нами люди происходит,
Все тише слышится в груди сердечный стук.

Мы лепим мир, таким, чтоб всем по нраву,
Все, собирая и раскладывая в ряд,
Кому принадлежит такое право?
Планету облачать в своих идей наряд.

Вершить судьбу, лишь нам одним по праву,
И лишь свою судьбу мы можем изменить,
Бывает в чашу жизни льют отраву,
Осадок от которой, не забыть.


Рецензии